Cobrança em duplicidade de boleto e dificuldade em obter reembolso devido a atraso na entrega

16/04/2026 às 21:03

Os meus últimos 2 boletos foram gerados com erro. Eu preciso desse boleto antes do dia 23, senão não consigo o reembolso no meu trabalho. Se for sempre assim, eu vou precisar mudar a data do vencimento, pois mês passado tive que pedir pro meu empregador pra enviar o boleto depois, mas todo mes ficar pedindo isso é complicado!!!

11/05/2026 às 14:30

Boa tarde, Sr. Claudio

O Plano Santa Casa Saúde acolheu o seu relato e diante disto identificou que sua solicitação foi atendida através de um protocolo aberto em 23/04/2026 em nossos canais de atendimento.

Desta forma, esclarecemos que a 2 via de boleto pode ser retirada através do WhatsApp/ telefone 1238769600, pelo aplicativo, portal do beneficiário e atendimento presencial.

Nosso objetivo é melhorar constantemente e assegurar que nossos beneficiários tenham satisfação ao utilizar o serviço contratado.

Para esclarecer dúvidas, registrar reclamações, fazer elogios ou tratar de outros assuntos, você pode entrar em contato conosco pelo telefone ou WhatsApp 12 3876 9600.

Aproveito para pedir que avalie este atendimento no Reclame Aqui.

Plano Santa Casa Saúde.

13/05/2026 às 09:14

Nao resolvem o problema, so mostram que tem uma operacao horrivel, onde o boleto eh gerado com erro, e permanece assim por varios dias. Alguns meses funciona corretamente, outros nao. Tive que ficar sem reembolso do meu empregado mes passado pois nao consegui pagar o boleto a tempo. Ou seja, daqui 2 anos, eh portabilidade pra Unimed. Nao sei o q passou na minha cabeca de fechar com essa empresinha, sendo que nem eh eu quem paga.