Dificuldade de agendamento com endocrinologista com prazos muito longos

São José dos Campos - SP

29/11/2025 às 17:54

Estou precisando fazer um tratamento urgente com um Endocrinologista, ao tentar agendar, só tem vaga para fevereiro de 2026, o detalhe é que nem chegamos em dezembro ainda. Por favor, preciso urgente de uma consulta com o endocrinologista. Fico no aguardo!

02/12/2025 às 09:47

Bom dia, Diogo

O Plano Santa Casa Saúde informa que acolheu o seu relato e conforme formalizado através do e-mail e contato telefônico em 02/12/******* às 09h41min, verificamos que sua ******* ao agendamento com especialista foi devidamente solucionada.

Desta forma, me mantenho a disposição para demais auxílios.

Com isso, caso esteja satisfeita com o meu contato e tratativas (Denise), peço que avalie o MEU atendimento.

Para esclarecer dúvidas, registrar reclamações, fazer elogios ou tratar de outros assuntos, você pode entrar em contato conosco pelo telefone ou WhatsApp*******. Reiteramos que o nosso objetivo é melhorar constantemente e assegurar que nossos beneficiários tenham satisfação ao utilizar o serviço contratado.

Denise - Plano Santa Casa Saúde.

02/12/2025 às 10:08

A Denise resolveu rapidamente e agendou uma consulta. Muito grato pelo excelente atendimento!