Dificuldade na separação de boletos e informações contraditórias sobre cancelamento de plano

São José dos Campos - SP

24/02/2026 às 14:44

Boa tarde!
Possui convenio Santa Casa a mais de 1 anos pra mim e pra minha filha. Quando fizemos a solicitação a dona da empresa (na época era outra) pediu para fazer o plano em meu nome e o financeiro dela faria os pagamentos. Enfim a farmácia foi vendida e por 5 meses a nova dona aceitou pagar o plano agora ela simplesmente não pode mais pagar o meu somente o da minha filha. Entrei em contato hoje por volta de 13:05 da tarde com o financeiro explicando a situação QUE seria, separar o boleto para que a pessoa responsável pelos pagamentos pra ela fizesse o da helena somente e o meu ficaria pendente (para eu pagar). Liguei falei com a Graziela do financeiro SANTA CASA João Guilhermino a mesma me passou a informação de que por telefone essa solicitação NÃO poderia ser feita, somente pessoalmente me passando o endereço e ainda foi tirar informação se era preciso agendar e retornou dizendo que NÃO era só ir que lá eles já separavam. Eu infelizmente não pude anotar o protocolo que a mesma me ofereceu por que eu estava em horário de almoço no centro e quando ela me disse que era só ir lá, fui andando mesmo. Chegando lá simplesmente NÃO TEM COMO FAZER ISSO. Expliquei que o pagamento só ia ser feito por conta diferente, expliquei toda situação, fui andando até lá, perdi meu horário de almoço completo, amanhã vence o boleto e eu precisava enviar pra minha patroa colocar nos pagamento hoje, para ser programado amanhã. Isso é um descaso, estou muito chateada e desesperada pois sendo assim o plano completo não poderá ser pago, minha filha sem assistência nenhuma. Estou indignada assim porque dia 04/02 desse mês eu liguei também pra cancelar o meu plano somente e disseram que sim que poderia, mas ela me explicou, que eu PAGO pra usar então eu teria cobertura ate hoje dia 24/02 achei que seria simples, mas não foi. Não recomendo pra ninguém, atendimento telefônico é muito ruim cheio de discordâncias. Me sinto muito lesionada

03/03/2026 às 09:06

Bom dia, Sabrina

O Plano Santa Casa Saúde acolheu o seu relato e diante disto está realizando as devidas análises referente a sua solicitação, conforme esclarecimentos prestados via e-mail, sendo assim reforço que estamos atuando para resolver a situação o mais breve possível.

Para esclarecer dúvidas, registrar reclamações, fazer elogios ou tratar de outros assuntos, você pode entrar em contato conosco pelo telefone ou WhatsApp 12 3876 9600.

Plano Santa Casa Saúde.

03/03/2026 às 09:08

o atendimento telefônico de vocês é muito difícil e quando consegue acha que resolveu nao resolveu nada.
com 1 dia de atraso já recebo notificação via WhatsApp mas tão tiveram a compaixão de responder o cliente e atender como ele merece. Estamos falando de saúde.