Mau atendimento e falta de disponibilidade de consultas especializadas na Santacasa Saúde, gerando insatisfação devido ao alto custo do plano.

São José dos Campos - SP
30/05/2026 às 17:02
Eu venho por meio deste reclamar do mau atendimento da Santacasa saúde pois eu pago 23000,00 por ano pra mim com minha esposa e quando preciso passar por um especialista nunca tem consulta no mesmo dia e sim no mês que vem isso é uma vergonha pois eu vou no médico 3 vezes por ano mais o boleto eles enviam um mês antes e ainda manda email falando que tem débito sendo que nem venceu eles deveriam verificar quem usa muito médico e quem usa menos e quando necessidade deveria ter para uma consulta de cardiologia, urologia , oftalmologista é o que usamos 1 vez por ano e pagamos muito por isso e não temos seguir somente no mês que vem isso é um absurdo
Deveria até dar desconto para quem não usa o dia a dia o plano não é a primeira vez que reclamo esperamos a consulta por um mês passa no médico e os exames mais um mês depois mais um mês para o retorno isso é correto
Imagina se eu foce fazer isso com os boleto ela gostaria acho que não então tem que tomar providências pois eu não aconselho ninguém fazer esse plano
03/06/2026 às 09:25
Bom dia, Sr. Arlindo,
O Plano Santa Casa Saúde acolheu o seu relato e mediante contato telefônico em 03/06/2026, junto a vossa senhoria confirma que ja passou nas consultas.
Nosso objetivo é melhorar constantemente e assegurar que nossos beneficiários tenham satisfação ao utilizar o serviço contratado.
Para esclarecer dúvidas, registrar reclamações, fazer elogios ou tratar de outros assuntos, você pode entrar em contato conosco pelo telefone ou WhatsApp 12 3876 9600.
Aproveito para pedir que avalie este atendimento no Reclame Aqui.
Plano Santa Casa Saúde.