NEGLIGÊNCIA | DEMORA NO PRAZO

22/01/2026 às 14:33
Minha filha precisa passar em um neurologista e todos da minha cidade só atendem a partir dos 12 anos.
No dia 15 abri uma solicitação tenho em mãos o número do protocolo, me pediram o prazo de 5 dias úteis para uma devolutiva que iriam agendar a consulta da minha filha em uma clínica particular da cidade.
Hoje 22/01 liguei na Santa casa saúde pedi algum tipo de posição e falaram que estava em aberto esperando uma posição da clínica, às 13:21h recebi um email pedindo para eu comparecer na santa casa saúde da minha cidade. Fiquei indiganada, pois existe telefone e WhatsApp pra isso. Entre ei em contato no WhatsApp me transferirão 3 vezes cada hora um joga para alguém.
Liguei pela segunda vez e disseram que ainda está em aberto!
Quero uma posição, senão vou abrir uma reclamação maior, procon, ouvidoria!!!
28/01/2026 às 13:37
Boa tarde, Ana Clara
O Plano Santa Casa Saúde informa que acolheu o seu relato e conforme formalizado através do e-mail em 28/01/2026, verificamos que sua solicitação referente ao agendamento com especialista foi devidamente solucionada.
Realizamos diversas tentativas de contato telefônico, porém sem sucesso.
Desta forma, me mantenho a disposição para demais auxílios, futuramente, caso seja se sua vontade.
Para esclarecer dúvidas, registrar reclamações, fazer elogios ou tratar de outros assuntos, você pode entrar em contato conosco pelo telefone ou WhatsApp 12 3876 9600. Reiteramos que o nosso objetivo é melhorar constantemente e assegurar que nossos beneficiários tenham satisfação ao utilizar o serviço contratado.
28/01/2026 às 16:51
Boa tarde, Ana Clara
Dito isso, caso esteja satisfeita com meu atendimento, peço a gentileza de me avaliar (Denise).
09/02/2026 às 09:26
Bom dia, Ana Clara
18/02/2026 às 17:21
Boa tarde, Ana Clara
O Plano Santa Casa Saúde informa que acolheu o seu relato novamente e conforme formalizado através do e-mail e contato telefônico em 18/02/2026, verificamos que sua solicitação referente ao agendamento de exame foi devidamente solucionada.
Dito isso, caso esteja satisfeita com meu atendimento, peço a gentileza de me avaliar (DENISE).
Desta forma, me mantenho a disposição para demais auxílios.
19/02/2026 às 15:35
Boa tarde, Ana Clara
Dito isso, caso esteja satisfeita com os meus atendimentos, peço a gentileza de me avaliar (DENISE).
Desta forma, me mantenho a disposição para demais auxílios.
20/02/2026 às 08:47
Após a reclamação resolveram meu problema com muita agilidade.