Plano de Saúde Santa Casa Saúde SJC: Impossibilidade de Pagamento do Boleto e Atendimento Precário

Ubatuba - SP
23/04/2026 às 13:28
No dia 20/04 segunda-feira entrei no site do Plano Santa Casa Saúde SJC (*****), como faço todos os meses, para pagar o plano da minha filha (que vence no mesmo dia 20). Porém ao tentar gerar o boleto ocorreu um erro:
Nao foi possivel exibir o relatorio.
Erro: I/O error: Connection refused: connect; nested exception is java.net.ConnectException: Connection refused: connect
Aguardei mais de uma hora e tentei novamente, mas o problema persistia. Então entrei em contato pelo WhatsApp *****, solicitei 2a via do boleto através do sistema automatizado, mas tanto o arquivo quanto o link disponibilizados deram problema (o arquivo estava com zero bytes). Tentei falar com algum atendente, porém recebi mensagem para entrar em contato em um horário útil (mesmo não sendo final de semana ou feriado).
Ontem (22/04), depois do feriado do dia 21/04, entrei em contato novamente pelo WhatsApp e aguardei por mais de 4 horas para ser atendido (minha posição na fila era número 609!). Ao ser atendido, a atendente solicitou os dados do responsável financeiro, enviei meus dados, ela falou que a informação estava divergente e no MINUTO seguinte finalizou a conversa! Liguei então no mesmo número *****, depois de quase 1 hora aguardando, após explicar tudo isso que informei acima, a atendente informou que não poderia fazer nada, que seria necessário pagar essa multa.
Eu fiz o pagamento com a multa, para não ter mais prejuízo, mas acho injusto e muita falta de consideração dessa empresa!
11/05/2026 às 15:22
Boa tarde, Sr. Fabio
O Plano Santa Casa Saúde acolheu o seu relato onde lamentamos os dissabores passados e reafirma que o nosso objetivo é melhorar constantemente e assegurar que nossos beneficiários tenham satisfação ao utilizar o serviço contratado.
Informo que a 2 via de boleto pode ser retirada através do WhatsApp *****, pelo aplicativo, portal do beneficiário e atendimento presencial.
Diante disso, providenciamos o envio da 2via do boleto referente à mensalidade de 05/2026, via e-mail de cadastro desta plataforma.
Para esclarecer dúvidas, registrar reclamações, fazer elogios ou tratar de outros assuntos, você pode entrar em contato conosco pelo telefone ou WhatsApp 12 3876 9600.
Aproveito para pedir que avalie este atendimento no Reclame Aqui.
Plano Santa Casa Saúde.
11/05/2026 às 16:34
Pela resposta vemos o comprometimento dessa empresa com os clientes. Não chegaram nem ao menos ler minha reclamação, enviaram reposta pronta. Não vou mais perder meu tempo tentando resolver, mas ficarão com essa qualificação negativa!