Reembolso não efetuado após acordo e diversas tentativas de contato

Santa Branca - SP

16/06/2026 às 18:58

Estou registrando esta reclamação devido ao descumprimento do acordo realizado pelo convênio referente ao meu reembolso.

Após diversas tratativas, foram estipuladas duas datas para que o pagamento fosse realizado. No entanto, ambas as datas passaram sem que o reembolso fosse efetuado e sem qualquer solução concreta por parte da empresa.

Além do prejuízo financeiro, a situação tem gerado desgaste e insegurança, já que confiei nas informações fornecidas e aguardei o cumprimento do que foi prometido. Entrei em contato diversas vezes buscando uma resolução amigável, mas até o momento não obtive o retorno esperado.

Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de comprometimento com o acordo firmado e espero que a empresa regularize imediatamente o pagamento devido, apresentando uma solução definitiva para o problema.

Aguardo uma resposta e a efetivação do reembolso o mais breve possível.

17/06/2026 às 17:26

Boa tarde, Sra. Heloisa

O Plano Santa Casa Saúde acolheu o seu relato e identificou que existe uma solicitação aberta junto ao canal de atendimento da operadora em andamento onde o pagamento de reembolso se encontra provisionado para o dia 19/06/2026.

Mediante contato telefônico em 17/06/2026, ficou ciente que tratativas será através do e-mail e caso deseje maiores informações, favor solicitar através da [email protected]
Caso deseje maiores informações sobre o andamento da solicitação entrar em contato via telefone 1238769600.

Nosso objetivo é melhorar constantemente e assegurar que nossos beneficiários tenham satisfação ao utilizar o serviço contratado.

Para esclarecer dúvidas, registrar reclamações, fazer elogios ou tratar de outros assuntos, você pode entrar em contato conosco pelo telefone ou WhatsApp 12 3876 9600.

Aproveito para pedir que avalie este atendimento no Reclame Aqui.

Plano Santa Casa Saúde.