DENUNCIA MÉDICA DE MAUS TRATOS E DESRRESPEITO COM O USUARIO PAGAR DO PLANO

Rio Claro - SP
27/05/2025 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22-05-2025 amanheci com acentuada diarreia, dor de cabeça ânsia de vômito, fortes calafrios e febre de 38,7 graus. Na mesma manhã fui ao pronto atendimento do hospital São Raphael, onde fui atendido pelo Dr. *****, o qual me atendeu muito bem, prescreveu-me várias medicações, porém, naquele momento não foi possível tomá-la via venal, pois houve três tentativas para pegar a veia, porém, sem sucesso de tão desidratado que eu me encontrava. A enfermeira foi conversar com o médico , e o mesmo trocou a forma que iria ser administrada a medicação, que foi então administrada via muscular sob minha autorização. Fui liberado, Dr. André me concedeu atestado de dois dias, e com orientação, caso não melhorasse que eu voltasse ao pronto atendimento, como não obtive melhoras o suficiente para retornar ao trabalho no dia 24-05-2025, sábado, ainda com fortes diarreias, voltei ao pronto atendimento com minha esposa, chegando, fui atendido pelo médico de plantão Dr. ***** CRM-SP *****, relatei ao mesmo todo o fato ocorrido, até o que eu havia comido na quarta-feira à noite dia 21-05-2025, com detalhes. Durante a consulta ele me informou que os sintomas era de infeção alimentar, o mesmo prescreveu várias medicações em dois frascos de soro, e uma intra muscular antes do soro, além do magnésio para o estômago, e mais três comprimidos. Tomei as medicações, voltei ao consultório, onde ele me relatou que os exames não acusaram nenhum problema, mas que ele acreditava ser uma infecção causada por uma intoxicação alimentar, eu já havia solicitado um atestado médico para o dia 24-05-2025, ele então me forneceu juntamente com a prescrição de medicamentos para casa, um atestado de horas da minha permanência no pronto atendimento, saindo da sala notei que o atestado era somente das horas em que permaneci no pronto atendimento, voltei a falar com uma profissional da enfermagem que me orientou a falar com o mesmo , voltei à sala e pedi com muita educação, para que se possível me fornecesse o atestado do dia, pois trabalho 43 km de casa na FUNDAÇÃO CASA de Limeira, como agente de apoio socioeducativo, END. *****, ***** - *****, Limeira - SP Telefone: *****.
Eu não tinha condições de dirigir até meu serviço em uma pista extremamente perigosa e movimentada, pois ainda estava me sentindo muito fraco devido a diarreia, e também não estava conseguindo me alimentar, estava sem me alimentar adequadamente desde a manhã do dia 22 , insisti com ele, com educação explicando que eu não estava em condições, e isso poderia me causar danos severos, a resposta dele por três vezes foi a mesma: a de que ele forneceu o atestado de horas de acordo com os resultados dos exames, mesmo eu relatando que isso iria me prejudicar, iria caracterizar falta ao trabalho, uma vez que meu turno de trabalho é 7:00 às 19:00, e tudo somente, ao meu ver, uma falta de compreensão ao paciente e por um capricho dele, foi então que eu perdi a razão e bati na tela do PC dele, e disse que iria levar esse assunto adiante.
OBS: Se ele mesmo disse no início que era infeção alimentar, e no final do retorno mencionou novamente a possível infeção alimentar por não ter dado resultado de dengue como ele me prescreveu várias medicações durante minha permanência no pronto atendimento, e para casa??? se eu estava bem para o trabalho e para dirigir porque me prescreveu várias medicações??? era só me dar alta com CID Z00.
Deve-se também levar em consideração que com as medicações do dia 22 eu não melhorei, por isso voltei no sábado, 24-05-2025 para novamente ser atendido.
Portanto segunda-feira dia 26-05-2025 darei continuidade, procurando meus direitos em relação a esse desrespeito, descaso a saúde do paciente, uma vez que as mensalidades do plano de saúde são descontadas de meu salário regularmente uma vez por mês.
NESTES TERMOS, DECLARO QUE AS INFORMAÇÕES CONTIDAS NESTE FORMULÁRIO SÃO VERDADEIRAS E SOLICITO ANÁLISE DESTE CONSELHO REGIONAL DE MEDICINA DO ESTADO DE SÂO PAULO
RIO CLARO , 24 / 05 /2025
18/07/2025 às 11:43
Responderam em email, vindo da ouvidoria, pq passei la hoje, e tapada anotou email errado e não tinha chego pra mim, dai hj passei la e peguei email de resposta, e como era esperado falaram a linguagem embromeichonnn e não falounada que preste, inrrolaram e não deram a palavra correta o q que foi feito de verdade...