Rio Claro - SP

29/01/2025 às 12:50

ID: 208542979

Olá,
Venha aqui deixar minha indignação com o hospital São Rafael que atende o plano Santa Casa Saúde de Rio Claro-SP no dia 25/01/*******. Estive com meu filho no PA para passar por consulta devido ele ter caído e machucado o quinto dedo do pé direito, assim que chegamos fomos bem recebidos pela a médica, essa médica que nos atendeu teve a conduta correta nos encaminhou para medicação e exame de rx. Porém pegamos troca de plantão e outra médica nos atendeu assim que saímos do exame de rx ela já chamou meu filho, entramos no consultório ela perguntou o que tinha acontecido meu filho falou, ela olhou o exame de rx e me falou mãe não tem fratura vou reicitar medicação pra casa e faz compressa de gelo. Fomos embora pra casa meu filho ficou a noite toda com dor, no dia seguinte tomei a atitude de leva - lo a Upa da 29 aqui de Rio Claro, chegamos lá passamos pela pediatria ela solicitou o exame de rx e retornamos ao consultório e a médica falou mãe tem fratura sim.
A minha indignação com o hospital não fez nada e simplesmente me envia um e-mail com pedido de desculpas que a médica teve a conduta correta pelo exame realizado.
OBS: ESSA MÉDICA NÃO TEVE CUIDADO DE EXAMINALO LEMBRANDO QUE NÃO FOI ELA QUE NOS RECEBEU SIMPLESMENTE OLHOU A IMAGEM DO RX E FALOU NÃO TEM FRATURA