Demora excessiva e informações contraditórias sobre agendamento de cirurgia na Santa Casa

Belo Horizonte - MG

19/05/2026 às 16:47

Estou esperando uma cirurgia da Santa Casa já faz quatro anos e até hoje nada, já fiz a terceira exame. Até hoje se acreditaria de saúde me ligou e perguntou como que foi a minha cirurgia? Qual avaliação que eu dava? Qual cirurgia que eles nem marcaram ainda nunca saiu essa cirurgia não fiz já é terceiro exame que eu faço fui lá em fevereiro desse ano de novo e a médica me informou que eu era próxima a ser chamada próxima da fila [Editado pelo Reclame Aqui], tudo [Editado pelo Reclame Aqui], que dia que eles vão me chamar tem que reclamar esse povo da Santa Casa é tudo [Editado pelo Reclame Aqui]. Esses médicos [Editado pelo Reclame Aqui] dão esperança para pessoa à toa agora, eles estão me enrolando. Acabei de ligar lá na santa casa e fui informada que a equipe médica ainda não agendou a minha cirurgia. Como é que a secretaria de saúde me liga e pergunta como que foi a minha cirurgia sendo que eu nunca fiz cirurgia quis cirurgia é essa que nunca saiu. Cadê a resposta que eles vão me dar? Cadê a minha resposta? Eu vou ter que fazer outro exame de novo. Fiz risco cirúrgico, vou ter que fazer tudo de novo. Que absurdo.

19/06/2026 às 13:38

Nota 0 eles não cumprem com que falam são [Editado pelo Reclame Aqui]