Itajaí - SC

06/12/2024 às 11:43

ID: 203871471

Por 1 ano paguei o valor mensal de R$ 70,50 no meu plano. Em novembro chegaram os novos boletos no valor de R$ 76,50. Em contato com a empresa pelo whatsapp, me informaram que houve essa alteração para todos os clientes pois incluíram o serviço de cesta básica por 6 meses em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] do titular do plano. Informaram também que este acréscimo deve-se exclusivamente a este serviço que eles incluíram. Pedi o cancelamento deste serviço e depois de muita insistência exigem que eu vá até o escritório fazê-lo. Mas não pedi o serviço adicional de "cesta básica por 6 meses em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] do titular".

No contrato diz que a empresa pode incluir, excluir ou alterar benefícios sem aviso prévio ao cliente. Mas no mesmo contrato não informa em nenhuma cláusula que essas alterações resultariam em cobranças adicionais. Não há esta informação. Neste caso, a cobrança está indevida.

Moro longe, em bairro afastado e é um trastorno imenso principalmente nesta época de temporada (visto que preciso atravessar a BR) ter que ir até o centro da cidade para assinar o cancelamento de algo que sequer pedi.
Podem acrescentar o serviço? Sim, pois está no contrato! Podem cobrar por ele? Não, pois não consta no contrato! Ou cancelam esse serviço adicional de cesta básica ou não cobrem por ele. Eu não tenho porque ir ao escritório para cancelar algo que não solicitei.