Demora excessiva na liberação de cirurgia reparadora após bariátrica, com fila de espera que não avança há mais de 4 anos.

Criciúma - SC

20/08/2026 às 15:19

Fiz uma bariatriaca no dia 23/09/2021 no hospital reginal com um medico marvilhoso diz exatamente tudo que ele pediu ate que fui liberda p a reparado (dermolipectomia) no dia 01/07/2022
Qunando me colocaram na filatinha 49 pessoas na minha frente depois de 4 anos e pouco ainda tem 47 pessoa na minha frente. Ja fui varias consulta com o cirurgiao, que fala que depende de marcare , falo com o hospita no ambulatório que dis que depende da secretaria da saude p liberar ligo p secretaria nao sabem informar porque nao foi liberado so falam liga p ouvidoria, que so sabe pedir meu Email, que osetor responsavel vai entrar em contato, e setor manda msg dizendo p acompanha manifestação que so save dizer q estou na fila.
Que fila é essa que nao anda e porque o estado nao libera algo que meu direito alguem pode me responder se tenho varias reparadora p fazer, qundo enteri na fila tinha 45 anos hoje com 50 nao fiz nem uma vao fazer quando eu estiver morta?