Exame que fui fazer no meu filho e disse que lá não dava autorizado pela unimed pois a carteirinha era de Goiânia e aquele não era meu município e segui para Cama de e consegui fazer um exame na clinica cemede

Indiara - GO

20/04/2022 às 11:07

A secretária não tem educação,na hora de agendar ela falou para me que era das 10:00 da manhã até meio dia o exame de intolerância à lactose que meu filho de 04 anos ia fazer,aí falei será que vai conseguir fazer pois a última refeição dele seria as 20:00 e ela falou que era difícil uma criança conseguir realizar pois começava as 10:00 e ia até meio dia,cheguei lá às nove ela disse que não tinha me falado esse horário e que estava muito tarde para fazer o exame,depois resolveu fazer na hora do cadastro disse que não foi autorizado pois a carteirinha da Unimed era de Goiânia e não estava no meu município,falei que ia ligar médica e pedir que colocasse urgência e emergência para poder fazer pois meu filho estava em jejum e para aproveitar ,aí ela falou que não daria tempo,imediatamente fui para cemede imagem lá em Edéia mesmo e fiz um raio x do meu filho pelo convênio e pasme eu consegui fazer lá a atendente de lá aõ contrário da Santa Cecília muito educada e https://*******õ perdi a viagem porque fui bem atendida na Cemede,mas eu filho ficou tanto tempo em jejum para nada,agora terá que ser feito em outro lugar e meu filho terá que passar 12 horas em jejum novamente.

12/04/2023 às 18:47

Sem comentários