04/08/2026 às 14:51

Pela segunda vez, comprei 1 caixa de leite e ao abrir , estava estrada e dentro da validade.

04/08/2026 às 16:55

Boa tarde,

Primeiramente a Santa Clara agradece seu contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor.
Este tipo de retorno é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos produtos e atendendo nossos clientes e consumidores de forma satisfatória.
Quanto ao seu e-mail abaixo, estamos tentando contatoatravés do número de telefone informado para conversarmos sobre o ocorrido,porém sem sucesso. Terias um horário específico, ou outro númerode telefone?
Aguardo.

Serviço de Atendimento ao Consumidor - 0800 704 3900
Das 8:00 às 12:00 e das 13:30 às 17:00
Cooperativa Santa Clara Ltda

04/08/2026 às 17:12

O meu número de telefone e Imail estão corretos, então não entendo porque não conseguem entrar em contato comigo.
O telefone que eles indicam para o SAC, *****, esse sim nunca completa a ligação. Acho que é pura enganação.
Não, a empresa não resolveu meu problema.
Vou repetir aqui meus contatos.
Celular *****
Imail *****
Que são os mesmos registrados no APP

05/08/2026 às 07:55

Em resposta ao Sra. Mônica, informamos que o atendimento, esta sendo feito pelo whatsapp.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos através de nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (0800 704 3900).

06/08/2026 às 10:49

Um pouco confusa. Mais no fim deu tudo certo.