Leite Santa Clara com cheiro azedo, caixa inchada e vazando, comprometendo outras caixas e utensílios.

Curitiba - PR

24/05/2026 às 21:42

Comprei um fardo(12 caixas) de leite Santa clara no supermercado condor da Francisco Derosso, Xaxim, Curitiba,PR.
Do lote 6113 CD 03:20.
Elas estavam armazenadas num armário escuro como normalmente acontece.
Porém percebi que meu armário estava com um cheiro ruim.
Verifiquei e uma das caixas estava inchada e vazando leite, que estava com cheiro azedo.
Essa caixa vazou perto das outras e umedeceu várias caixas de leite, além de sujar potes plásticos das prateleiras abaixo.
Demandando tempo para lavar e higienizar todo o armário, bem como lidar com uma caixa inchada na qual, durante o esgotamento, havia grande pressão, sugerindo alguma contaminação interna do leite.
Não sei se posso confiar nas outras caixas de leite, infelizmente pagando caro por caixas de leite que não aparentam qualidade.
Isso é muito triste, pois costumava comprar até dois fardos de leite mensalmente da marca, mas minha confiança ficou duvidosa depois do acontecimento.
Segue vídeos em anexo.

26/05/2026 às 10:49

Em resposta a reclamação da Sr. Erick, entramos em contato com a mesma e todas as providências foram tomadas.
A Cooperativa Santa Clara tem como objetivo atender com agilidade, agregando e oferecendo soluções. Buscando a satisfação e a fidelização de nossos consumidores.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Para mais informações, estamos à disposição pelo nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (0800-704-3900)
Atenciosamente.
Cooperativa Santa Clara Ltda