Farinha com bolor e prejuízo na produção Moinho Santa Clara

Praia Grande - SP
28/04/2026 às 11:57
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente à qualidade da farinha de trigo 101 Premium, da marca Moinho Santa Clara.
Adquiri 2 (dois) pacotes do produto no Assaí Atacadista, para utilização na produção de pães artesanais que comercializo.
Ao utilizar o primeiro pacote, notei que a farinha estava bastante empelotada. Mesmo após peneirar, utilizei o produto com dificuldade, o que comprometeu a qualidade final dos pães, resultando na perda dos produtos, que não puderam ser comercializados.
No segundo pacote, ao abrir, identifiquei pontos escuros na farinha. Ao verificar melhor, constatei a presença de bolor nos blocos endurecidos, tornando o produto totalmente impróprio para consumo.
Além do prejuízo financeiro com a perda dos produtos já produzidos, essa situação impacta diretamente meu trabalho, já que dependo da qualidade dos insumos para manter meu padrão de venda.
Ressalto que já entrei em contato anteriormente com a empresa e não obtive retorno até o momento.
Possuo fotos e vídeos que comprovam as condições do produto.
Diante disso, solicito um posicionamento da empresa e a resolução do problema.
05/05/2026 às 13:58
Empresa que não se importa com a opinião do cliente e não existe uma preocupação com sua imagem.