Bloqueio indevido e recorrente no cadastro impede realização de pedidos e prejudica operação da empresa

09/12/2025 às 09:55
Venho registrar minha insatisfação e pedir solução imediata para um problema que está prejudicando diretamente o funcionamento da minha empresa.
Há três dias consecutivos, a Santa Cruz está aplicando bloqueio financeiro indevido no meu cadastro.
Sempre que tento fazer um pedido, aparece um boleto em aberto vinculado à NOTA FISCAL DE DEVOLUÇÃO já realizada e recusada no ato da entrega.
Mesmo com a devolução corretamente registrada, o sistema continua bloqueando meu acesso todos os dias, e após as 22h o bloqueio retorna. Meu representante precisa solicitar desbloqueio diariamente um processo demorado, cansativo e que prejudica minha operação, pois fico impossibilitada de fazer pedidos e repor estoque.
O pior: cada setor informa algo diferente. O SAC afirma que não se trata do boleto da devolução, mas quando abro o pedido e consulto o boleto em aberto, aparece exatamente a NF da devolução. Tenho prints e documentos comprovando tudo.
É uma falha clara no sistema e na comunicação interna da Santa Cruz, e eu, cliente, estou arcando com o prejuízo e com a perda de tempo.
Peço:
1.Desbloqueio imediato e definitivo do meu cadastro.
2.Correção do sistema, pois o boleto da devolução já consta como creditado.
3.Confirmação formal de que não há pendências financeiras.
4.Uma resposta clara sobre a origem do erro e o que será feito para evitar que isso aconteça novamente.
É inadmissível ficar aguardando 48h para análise de um erro gerado pela própria empresa, enquanto minha loja fica sem poder comprar.
Aguardo solução urgente. Tenho todos os documentos e prints caso seja necessário anexar