Cancelamento de compra e falta de estorno do valor pago, com atendimento inconsistente da Distribuidora Santa Cruz.

27/04/2026 às 17:34

Realizei uma compra no dia 10/02/2026 e, no valor de R$ 1392,05 cancelaram a compra sem meu consentimento, e até o momento, não recebi o estorno do valor pago. Já entrei em contato diversas vezes com a Distribuidora Santa Cruz e abri vários protocolos de atendimento, porém cada atendente informa um prazo diferente e apresenta respostas inconsistentes, sem solução concreta.

O atendimento demonstra total despreparo e falta de informação, gerando grande insatisfação e insegurança como cliente. Além da demora excessiva para resolver um problema simples, há um claro descaso com o cliente, que precisa ficar insistindo repetidamente para obter uma resposta.

É inadmissível que, após tantos contatos e protocolos abertos, ainda não exista uma posição definitiva sobre o reembolso. Solicito urgência na resolução e o estorno imediato do valor pago, além de um posicionamento claro e profissional por parte da empresa.
Protocolos : ***** /***** /*****
Quero meu estorno do cartão !!!