Reclamação sobre conduta do supervisor em Blumenau/SC

Blumenau - SC
10/07/2025 às 15:37
Reclamação sobre entregas de medicamentos e conduta do supervisor Região de Blumenau/SC
Estou me manifestando a minha insatisfação com os recorrentes problemas que temos enfrentado na região de Blumenau Santa Catarina, relacionados tanto às entregas de medicamentos quanto ao comportamento do supervisor responsável pela área.
Em relação às entregas, temos vivenciado atrasos frequentes, falhas na comunicação logística e, em alguns casos, entregas incompletas. Esses problemas têm gerado não apenas transtornos operacionais, mas também prejuízos diretos no atendimento aos nossos clientes e na confiança que eles depositam em nosso serviço.
Além disso, gostaria de destacar o péssimo atendimento e a conduta inadequada do supervisor responsável pela região. O mesmo tem demonstrado falta de preparo para lidar com os problemas diversos que vem acontecendo. Além disso o supervisor tem constantemente adotando uma postura autoritária, com episódios que chegam a configurar abuso de poder, desrespeito e falta de profissionalismo. Esse tipo de comportamento desmotiva trabalhar com uma das maior distribuidora de medicamentos do pais, ele consegue compromete o clima organizacional e impactar diretamente nos resultados de todos.
Solicito que essa reclamação seja levada adiante com a devida seriedade, e que sejam tomadas medidas urgentes para reavaliar a postura do supervisor, bem como corrigir as falhas no processo de entrega de medicamentos na região.
01/10/2025 às 12:54
Supervisor malandro