Total descaso no atendimento

Campinas - SP
15/01/2026 às 13:37
Extremamente decepcionado e chocado com a falta de atendimento que eu recebi da empresa. Hoje fui informado pela atendente Débora Que o meu pedido seria cancelado porque a minha receita estaria vencendo na data de hoje porém já estou há dias tentando efetivar a compra inclusive comprei, paguei e enviei o comprovante quando ainda estava válida a receita. Por processos internos da empresa eles decidiram cancelar o meu pedido sem consentimento mesmo informando que eu encaminharia ainda hoje uma receita válida. Agora estou sem o meu medicamento de uso urgente e ainda com meu limite comprometido pela empresa que informa que será estornado em até duas faturas. Um absurdo! Tento contato e nada o atendimento é extremamente engessado e demorado. Solicito uma solução urgente.
11/03/2026 às 17:11
Prezado Cliente,
Tentamos contato nos telefones informados, porém não obtivemos sucesso (telefone Caixa postal ou só chama).
Para que possamos dar continuidade à sua solicitação, poderia, por gentileza, nos acionar diretamente pelo telefone fixo 0800 000 3035 Opção (1) ou WhatsApp: (41) 3908-9574?
Estamos à disposição para ajudá-lo(a) da melhor forma possível.
13/03/2026 às 11:39
Não recomendo