Reclamação sobre Incidente no Estacionamento do Shopping Santa Cruz

20/08/2024 às 16:54

ID: 195635919

Gostaria de registrar uma reclamação referente a um incidente ocorrido no estacionamento do Shopping Santa Cruz hoje dia 20/08/******* por volta de 15:30 e 16:00

Ao sair do shopping, houve uma falha no sistema de chancelas na saída do estacionamento. Enquanto uma das chancelas abriu normalmente, a outra permaneceu fechada. Quando finalmente abriu, a chancela atingiu a tampa traseira do meu veículo, resultando em uma colisão e causando danos ao carro.

Após o ocorrido, chamei a equipe de segurança do estacionamento para relatar o incidente. No entanto, fui atendido de maneira insatisfatória. Inicialmente, a equipe se recusou a registrar a ocorrência, e após muita insistência da minha parte, tentaram me entregar um comprovante sem número de ocorrência, demonstrando descaso com a situação. Além disso, a postura da equipe parecia ser de desinteresse, com a intenção de que eu deixasse o local sem qualquer documentação formal apos muita insistencia informaram numero *******-27-80

Diante da gravidade do ocorrido e da falta de atendimento adequado, informo que registrarei um boletim de ocorrência na polícia e também abrirei uma reclamação no PROCON para que as devidas providências sejam tomadas.

Solicito uma resposta urgente e uma solução para o problema causado pela falha no sistema de chancelas e pelo atendimento inadequado prestado pela equipe do estacionamento.