PRODUTO NÃO ENTREGUE OU DIFERENTE DA COMPRA

Campinas - SP

04/01/2024 às 09:44

No dia 09/12/23, realizei uma compra de um kit de segurança da Intelbras, contendo 4 câmeras, HD de gravação e outros acessórios, no valor de *******,21. Para minha surpresa quando estive no correio para retirar o produto estranhei aquele pacote único e pequeno, quando abri havia somente uma câmera da Intelbras, no valor de *******,00. Ou seja a empresa enviou um produto totalmente diferente do que eu havia comprado. Imediatamente contatei a empresa via WhatsApp que demorou para identificar o erro (vejam print do chat, anexo), depois de demorar para responder e reconhecer o erro,na empresa condicionou a devolução de parte do dinheiro mediante a devolução da câmera recebida. Vou tentar enviar a câmera recebida e esperar que eles devolvam o dinheiro pago como prometido, mas houve uma quebra de confiança e não recomendo a compra nessa empresa.

04/01/2024 às 15:58

Olá! Senhor Geraldo, tudo bem? Verificamos que entrou em contato conosco e foi prontamente atendido pela nossa equipe como vendemos em outras plataformas seu pedido foi averiguado em nosso sistema e expedição e foi constatado o erro de envio. Foi gerado uma etiqueta para o Senhor nos devolver o item errado e assim que postar nos enviasse o comprovante de envio para fazermos o envio dos itens correto, mas o cliente optou pelo cancelamento informando que iria ser mais fácil e para que nós entornasse o valor, porém conforme informamos ao mesmo devido a nossa politica de troca/reembolso tanto o estorno como a troca é feita quando o objeto retorna ao nosso estoque. A primeira etiqueta expirou o Senhor entrou em contato pedindo uma nova etiqueta e a mesma já foi enviada. Sendo assim ficamos no aguardo para podermos cancelar a compra e liberar o reembolso.

Sentimos muito pelo ocorrido,
Qualquer dúvida estamos a disposição,
Atenciosamente Equipe Santa Efigênia em Casa.