Falta de cobertura dentro da garantia e sonegação de imposto

07/10/2018 às 10:28

No dia 13/09/18 fui à loja SANTA ELETRÔNICOS, localizada no Largo Santa Ifigênia 44-A para realizar a troca de tela do celular J7 metal Samsung, que havia trincado. Para realizar o serviço, foi cobrado o valor de R$ *******.00, sendo concedido o prazo de garantia de 90 dias. A troca foi realizada, e ao receber notei que a nitidez da tela estava estranha, meio escura, mas nada que atrapalhasse aparentemente o manuseio. Em menos de um mês, surgiram listras coloridas horizontais na tela (do nada), atrapalhando visualização, problema esse que nunca havia surgido antes da troca da tela.
No dia 05/10 compareci na loja e fui atendido pela Ana Carolina que consultou o técnico e me reportaram que o problema seria mal uso. Retruquei dizendo que em nenhum momento houve mal uso e mesmo assim não quiseram ao menos me fornecer um relatório por escrito relatando os fatos para que eu pudesse realizar uma reclamação posterior.
Agora o que eu questiono é o seguinte: se me deram 90 dias de garantia, e em nenhum momento foi especificado quais problemas essa garantia cobriria.

Quero deixar minha indignação e ressaltar quanto ao serviço de má qualidade e atendimento prestados.
Pelo que já observei no reclame aqui a empresa não responde as reclamações, ato este que denota a irresponsabilidade e mau trato com o cliente.
Irei acionar o Procon e a mídia para desmascarar essa empresa que [Editado pelo Reclame Aqui] os consumidores e além disso sonegam imposto a não forneceram nota fiscal pelo serviço prestado.
ACHO QUE A EMPRESA RASGOU O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR!!!!!!

08/10/2018 às 10:20

Caro cliente, cobrimos a garantia de todas as peças trocadas desde que o problema não seja decorrente de mau uso, no caso, queda ou compressão do aparelho que tenha danificado a tela. A citada funcionaria atende a todos os clientes com toda atenção e respeito e todos os esclarecimentos foram fornecidos de acordo com a avaliação da equipe tecnica.

08/10/2018 às 13:22

Boa tarde,
Não houve mau uso o que ocorre é que o a peça que foi trocada pelo visto é de péssima qualidade e jà apresentou problemas. Peço que revejam o meu caso ,pois, sei meus direitos de consumidor è espero não ter que exerce-los juntos aos órgãos competentes e fiscais.

14/11/2018 às 10:04

Informo que o assunto foi resolvido mediante ação no Procon.
Agradeço a área jurídica da Empresa que efetuou a tratativa de forma atenciosa.
Gostaria apenas de ressaltar que no dia 12/11 ao efetuar novamente o conserto do aparelho assinei uma ordem de serviço.
Informo também que após toda a demora na resolução do caso o aparelho sofreu uma queda dias antes desse novo conserto, porém, quando houve a ação inicial estava intacto como foi constatado inicialmente pela própria Loja.
Irei avaliar positivamente a Empresa devido a consideração que tive da parte jurídica, pois, não houve em momento algum pela parte administrativa da loja o bom senso em efetuar o tratamento do meu caso de forma ágil e sem burocracia evitando assim transtornos desnecessários.