FALTA DE RESPEITO E COMPROMISSO COM CLIENTES

10/01/2019 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesNo fim do mês de novembro eu fui a loja para realizar a troca do display que havia quebrado, tudo ocorreu dentro dos conformes, trocaram no mesmo dia e logo me devolveram meu aparelho (J7 pro) depois de uns 3 dias do conserto realizado, surgiu uma mancha roxa na tela. Levei na loja pois estava na garantia, me deram o prazo de 2 dias para a resolução do problema. Após o fim do prazo retornei a loja para retira-lo, para minha surpresa não estava pronto. Disseram que não conseguiam arrumar lá e mandariam para samsung, pois estava na garantia, me dando o novo prazo de 15 dias, passado os 15 dias voltei a loja e mudaram a história para 15 dias uteis, voltei a loja semana passada e o celular ainda não estava pronto, disseram que estaria pronto hoje (quinta-feira 10/01), pela manhã fui a loja esperando retira-lo e não me entregaram, meu pai foi comigo e óbvio que se exaltou, um mês de enrolação. Prometeram que entregariam na minha casa até as 17h de hoje, quinta-feira 10/01. Não houve entrega alguma. Tudo me leva a crer que [Editado pelo Reclame Aqui] meu celular, porque não cumprir um prazo é uma coisa, agora não conseguir cumprir 3 é complicado. São péssimos profissionais, zero comprometidos, não indico a loja para ninguém. Sem contar a falta de educação das atendentes; por vezes liguei e desligaram na minha cara. Continuo sem meu aparelho.
PESSIMA EMPRESA, NAO INDICO A NINGUÉM.
11/01/2019 às 13:18
Nesse Caso não houve pagamento de taxa para entrega a domicilio, razão pela qual a empresa não poderia se responsabilizar pelo o aparelho caso o funcionário lhe fizesse essa gentileza. Dessa forma o aparelho somente pode ser retirado na loja de posse da ordem de serviço. O mesmo encontra-se pronto.
12/01/2019 às 18:19
Devolveram meu aparelho depois de mais de um mu00EAs. Agradeu00E7o ao Daniel que aparentemente foi quem teve mais disponibilidade e interesse em me ajudar nesse problema e nem era tu00E9cnico de celular. Enfim, nu00E3o indico a loja a ninguu00E9m, su00E3o muito irresponsu00E1veis e descompromissados. Melhorem!