LOJA ENGANA CLIENTES! NÃO CONTRATEM O SERVIÇO DESTA LOJA!

18/07/2017 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/06 fui à loja SANTA ELETRÔNICOS, localizada no Largo Santa Ifigênia 44-A para realizar a troca do display do meu Iphone 5C, que havia trincado. Para realizar o serviço, foi cobrado o valor de R$ *******.00, e prazo de garantia de 90 dias. A troca foi realizada, e ao receber notei que a nitidez da tela estava estranha, meio escura, mas nada que atrapalhasse o manuseio, nem a visualização da tela. Em menos de um mês, surgiram listras brancas horizontais na tela, e a pixelização da tela estava comprometida, assim do nada, problema esse que nunca havia surgido antes da troca do display. Voltei no dia 17/07 nesta loja, e fui atendido pelo Daniel, que disse que o problema seria no CI do Touch, e não no display, e para realizar o reparo seria cobrado R$ 90.00. Achei estranho, mas resolvi consultar outras lojas da região. Todas foram unânimes: O problema era o display. Resolvi então retornar à esta loja, para questionar o porque estavam se negando a fazer a troca do display, uma vez que deram 90 dias de garantia. O atendente anterior (DANIEL), fugiu e quem nos atendeu desta vez foi o atendente Marcelo, que informou desta vez que o problema não era o CI do touch, mas sim mal uso meu. Retruquei dizendo que não houve mal uso, e que o problema nunca tinha acontecido antes da troca do display. Não fizeram sequer o esforço de tentar realizar o teste trocando por um display novo. Este Marcelo ficou alterado, dizendo que "não ficaria se estressando com isso" , colocando a culpa do péssimo serviço sobre mim.
Agora o que eu questiono é o seguinte: se me deram 90 dias de garantia, e em nenhum momento não foi especificado quais problemas essa garantia cobriria, essa loja não deveria realizar a troca do display?
Quero deixar minha indignação registrada, pra que esses senhores não enganem mais ninguém! Loja [editado pelo Reclame Aqui] dizendo que " só trabalham com produtos originais". Se trabalhassem com produtos originais, não teria me causado essa dor de cabeça.
Sem contar o péssimo atendimento.