Ah dias esperando uma peça chegar, ninguém resolve meu problema

Ribeirão Preto - SP

25/04/2023 às 16:21

ID: 163520075

No dia 31/03/******* bateram na minha moto, no dia 03/04/******* levei a moto na concessionária Honda santa Emília para fazer orçamento, dia 05/04/******* orçamento ficou pronto, paguei. Diz a Renata que iria fazer os pedidos da peças para eu ficar sem a moto e menos tempo possível, falaram q arrumaram a moto, alinhamento e tals, mais a Renata por falta d atenção no trabalho, esqueceu de fazer o pedido da peça principal, a tampa lateral do motor, lado esquerdo . Isso já fazia mais de uma semana q a moto estava lá, dps me informou q fez o pedido e temos q aguardar a peça chegar da fábrica. Já vai fazer um mês e eu estou sem minha moto, pq a peça ainda não chegou na concessionária, todo dia mando mensagens e ninguém me da uma posição certa, só sabe falar que não tem previsão, ninguém liga em resolver meu problema, estou gastando dinheiro com transporte para ir trabalhar, e não consigo ganhar dinheiro extra q ganhava, trabalhando com a moto. Isso é uma falta de respeito e empatia com o cliente, já está tudo pago. Vcs vai arcar com os gastos que estou tendo??? Exijo uma resposta e solução do meu problema, ou vou procurar meus direitos junto a advogados

26/04/2023 às 16:48

Thayna boa tarde, peço desculpa por qualquer transtorno, a fábrica está mudando o sistema de faturamento e envio de peças e as entregas estão demorando mais que o previsto. Esse processo está impactando todas as concessionárias Honda em todo o Brasil e isso não está ocorrendo somente em nossa concessionaria. Já estamos providenciando para que poça retirar o seu veiculo o mais breve possível.
Qualquer duvida estamos a dispor pelos nossos canais de comunicação

05/05/2023 às 10:24

Péssimo, mal educados