Ribeirão Preto - SP

18/10/2023 às 15:52

Comprei uma Twister no ano de ******* e foi apresentado e informado problemas.

Tive um problema de bolhas na tampa de combustível onde essas bolhas soltou toda a tinta da peça sendo problema do material usado, fiz contato várias vezes e foi negado a garantia.

Outro problema foi a bateria que pouco tempo se uso veio dar problema, a mesma foi trocada e tempo depois voltou acontecer um novo problema e não querem resolver negando novamente a garantia é acabei pagando ******* reais para não ter que deixar a moto parada na concessionária.

Outro problema que eles aprovaram é espero que seja sanado é um problema na bomba de combustível onde estou aguardando ser resolvido.

Difícil entender porque a garantia de 3 anos informada pela fábrica é loja vai resolver o problema da bomba de combustível e a tampa de combustível e a bateria negaram?

É um absurdo saber que é um veiculo caro e deixa triste em saber a forma de tratamento contra o código de defesa do consumidor.

Eu deixo aqui minha indignação e irei seguir com os meios judiciais para ser resolvido devido já ter feito contato até com a fábrica e nada foi resolvido apenas negado.

Lembrando que eles me venderam junto com a moto um alarme positron e depois de um tempo falaram que não poderia usar alarme na moto porque perderia a garantia sendo um absurdo que vendem e depois nos consumidores temos que pagar pelo erro?

Todos problemas foi informado a concessionária e ao atendimento direto da fábrica honda. E também estão cientes que irei ao Procon exigir o meu direito de garantia conforme o CDC informa.

Venho aqui para tentar resolver ou terei que realmente tomar as providências.

18/10/2023 às 17:22

Sr Michael boa tarde, conforme já foi analisado caso a caso em sua motocicleta todas as observações e as providencias possíveis já foram feitas , continuamos a disposição através de nossas lojas físicas e através de nossos contatos para esclarecer qualquer duvida obrigado.

19/10/2023 às 05:33

O problema está sendo tratado de qualquer jeito, a fábrica junto a concessionária negaram a garantia e ficou por isso mesmo.
Irei ao Procon.