Encomenda não entregue e sem resposta sobre o reembolso

28/10/2021 às 14:19

ID: 131993009

Fui até a loja da @santaespeciaria no Brooklin ontem pela manhã (27/10/21) e fiz a encomenda de uma tábua de frios para comemorar o meu aniversário de casamento. Recebi a confirmação do pedido pelo whatsapp e fui informada que o pagamento deveria ser realizado por pix (R$ *******,00). Efetuei o pagamento e aguardei o recebimento que não aconteceu. Imagina você ficar aguardando chegar a a comida pra comemorar seu aniversário de casamento e nada. Como se não bastasse, hoje às 9h informei a empresa por whatsapp que não havia recebido a tábua de frios e solicitei reembolso. Me ofereceram um tábua como um "presente" para compensar o ocorrido e respondi que só queria receber o reembolso do valor e pedi uma previsão. Não recebi mais resposta e muito menos o valor. Além de ser caro pra caramba, não entrega e também não reembolsa. Uma maravilha!!!! Estava pensando em pedir pro Natal, mas já era... São nesses momentos que conhecemos os prestadores de serviço na sua essência. Não indico pra ninguém!!!