Não entregam o serviço que oferecem e atrasam o seu evento em horas.

Osasco - SP

20/05/2022 às 10:35

Escolhemos essa empresa como buffet para comemorar o batizado do nosso filho. O Instagram da empresa tem imagens lindas com mesas maravilhosas, isso nos encantou. Fomos até a empresa presencialmente para falar com a representante que nos atendeu por WhatsApp para dizer que queríamos exatamente aquelas mesas bonitas. Enfim, até aí, tudo certo, nós garantiram que teríamos aqui. Entretanto, foi justamente o que não tivemos. e explicou que queria exatamente aquilo, mas foi justamente o que não tivemos. A empresa disse que chegaria no salão de festas as 15h. Doce ilusão. O batizado na igreja começou as 16h, após a cerimonia voltamos para o salão de festas as 17h. Somente nesse momento que começaram a preparar tudo. passamos muito nervoso durante o batizado e antes dele começar pois a empresa não chegaram no horário combinado, sendo que uma convidada minha deixou de participar da cerimônia na igreja para ficar no salão para recepciona-los quando chegassem, mas como mencionado, isso osomente aconteceu quando eu e meu marido chegamos no salão após o batizado na igreja. A comida somente começou de fato a ser servida uma hora após iniciada a festa. Enfim. O serviço contratado inclui comida e atendimento e não tivemos a segunda parte. Alias, tivemos preocupação. Não precisávamos passar por isso em um momento tão especial. Estou muito decepcionada com a empresa e certamente não faremos mais eventos com vocês.

12/03/2025 às 18:02

Olá Camila,

Gostaria de expressar nossa profunda lamentação e desculpas pelo atraso no horário de chegada da nossa equipe. Sabemos o quanto isso pode causar transtornos e frustração, e é realmente inaceitável que uma situação como essa tenha ocorrido. Estamos cientes de que isso não deveria ter acontecido e que, como profissionais, nossa responsabilidade é garantir a pontualidade e o comprometimento com nossos clientes.

Quero reforçar que tomamos essa situação como um alerta e um aprendizado. Já revisamos nossos processos internos, ajustamos nossas regras e reorganizamos nossa logística para que nada semelhante volte a acontecer. Nosso compromisso é com a excelência no atendimento e, com isso, garantimos que todos os nossos clientes serão atendidos de maneira mais eficiente e pontual daqui em diante.

Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenha sido causado e asseguramos que estamos fazendo tudo o que é necessário para que situações como essa nunca mais se repitam

Cordialmente,
Equipe Santa Especiaria