SANTA ESPECIARIA

Barueri - SP
24/12/2024 às 08:37
ID: 205524959
Ver todas ReclamaçõesFui acordada às 06:18 da manhã de 24/12/24 por um profissional pedindo o cep de minha residência para que minha ceia de Natal encomendada fosse entregue. Ceia está paga no Pix há mais de 20 dias atrás com um valor razoável de 3.******* reais somente com entradinhas da ceia e passaram a previsão de 1 hora. Pois bem me levantei para receber e após 2 horas liguei educadamente para perguntar e a mesma me disse que era em horário comercial. Então questionei o motivo da mesma me passar um horário se não era pra ser cumprido e ela com muito deboche me disse que não tinha previsão ou seja ZERO https://******* desta empresa pois a mesma trata seus clientes com um deboche lastimável.
Em plena véspera de Natal estou aqui as 8:33 nervosa pelo modo que fui tratada. Ainda está PROFISSIONAL me perguntou se eu queria cancelar a veia. É brincadeira? Se não estivesse tão em cima da hora certamente cancelaria. Sou empresária e nunca em hipótese nenhuma os colaboradores da minha empresa trataram um cliente desta forma.Desprezível e lamentável.