MENINO JESUS COM OS DEDOS DOS PÉS QUEBRADOS!

22/01/2023 às 09:01
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 11/12/******* pedido ******* por boleto bancário valor R$ *******,20 um menino Jesus que veio com todos os dedos de um pé quebrados. Fiz a devolução e até agora não fui reembolsada. Pedi meu reembolso via PIX no CPF.
22/03/2023 às 11:10
Sra. Selma,
Nós só tivemos conhecimento da sua Reclamação por esse canal agora porque até então nunca houve uma manifestação no Reclame Aqui da Santa Fé.
O que houve no seu caso foi um descuido do Correio ao manusear a embalagem. Nós protegemos muito bem as peças para envio, mas infelizmente cada vez mais o Correio tem recebido reclamações dos clientes por jogar as embalagens em esteiras sem qualquer cuidado.
Ocorre que a imagem do Menino Jesus que você comprou era a última do nosso estoque físico e em razão do final do ano os fornecedores entram em recesso e o prazo para confecção e entrega era muito extenso. Não teria como repor a imagem em um prazo menor do que foi entregue para a Sra.
Nós sabemos que imprevistos como esse causam muito incômodo, principalmente quando se trata de uma imagem tão significativa em uma época tão especial. Nós lamentamos de todo o coração.
A imagem foi entregue com atraso em razão do ocorrido, mas esperamos que tenha gostado. É tão lindo e delicado esse Menino Jesus ! Que Ele traga para o seu lar e família sempre muitas benções.
30/11/2023 às 22:31
Devolveu meu dinheiro, mas eu queria a mercadoria!