Não consigo contato com a Santa Fé

Campos dos Goytacazes - RJ

22/06/2026 às 13:56

ID: 252036511

Olá Santa Fé
Estou tentando contato na central de atendimento para alteração do vencimento do meu boleto, entre outras dúvidas como lance, mas não estou conseguindo contato. É só através do telefone que consigo isso? Peço para que entrem em contato comigo.
Obrigado

23/06/2026 às 15:43

Olá, tudo bem?

Meu nome é Monize e faço parte do Departamento de Experiência do Cliente da Santa Fé Consórcios.

Agradecemos por seu contato e lamentamos qualquer dificuldade enfrentada ao tentar falar com nossa equipe.

Informamos que sua manifestação foi recebida e já foi direcionada para o setor responsável, que realizará o atendimento para auxiliá-lo com a solicitação de alteração da data de vencimento do boleto, bem como para esclarecer as demais dúvidas relacionadas ao seu grupo e à oferta de lance.

Aproveitamos para informar que, além do atendimento telefônico, também disponibilizamos canais de suporte por e-mail, garantindo mais comodidade e agilidade no acompanhamento das solicitações.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado e reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e eficiente.

Sempre que precisar, conte com a gente pelos nossos canais oficiais de atendimento:

Telefone: (47) 2017-2626
WhatsApp: (47) 99187-4669
E-mail: [email protected]

Nossa equipe está à disposição para esclarecer dúvidas e oferecer todo o suporte necessário.

Conte conosco nessa jornada!

02/07/2026 às 11:18

Resolveu meu problema :)