Pedido atrasado e não entregue, sem resposta no WhatsApp. Prejuízo para encomendas de carnaval.

Belo Horizonte - MG
22/01/2026 às 18:08
Fiz um pedido dia 13 de janeiro. A previsão de entrega era dia 22. Já entrei no site várias vezes e consta como em preparação. Ou seja, a entrega não será feita hoje. Entrei em contato pelo WhatsApp e ninguém responde. Ja fui cobrada pelo pedido e não recebi. Estava aguardando os materiais para fazer as encomendas de carnaval, o que não será possível, com certeza! Falta de consideração com o consumidor. Não recomendo a empresa!
30/01/2026 às 17:29
Cristiane Lott Thibau
Tudo bem?
É um enorme prazer ter você como cliente!
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno. Essa situação não faz parte dos nossos padrões de Qualidade.
Nesse caso foi um desencontro de informações, os itens já estavam a caminho.
Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento sobre o caso.
Verificamos que os produtos foram entregues no dia 21/01/2026 e confirmados pela Senhora.
Desde já agradecemos a sua compreensão e te esperamos em uma nova compra conosco.
Equipe SAC Santa Fé.
31/01/2026 às 08:22
Bom dia! Não houve desencontro de informações. O pedido foi postado dia 23 e eu recebi no dia 27. O prazo era dia 22. Mas, no final, pedido entregue. Obrigada
03/03/2026 às 11:52
Olá, Cristiane Lott Thibau
Agradecemos o seu retorno e confirmamos o recebimento do seu feedback. Pedimos desculpas pelo pequeno atraso na entrega (recebido em 27, prazo original 22) e lamentamos qualquer transtorno causado.
Ficamos felizes que o pedido foi entregue ! Sua satisfação é muito importante para nós. Estamos à disposição para futuras compras.
Equipe SAC - Industria de Feltros Santa fé