Óbito de animal após internação em hospital veterinário sem equipamentos adequados

Curitiba - PR
23/06/2026 às 21:40
ID: 252195491
Meu filho internou seu gato no "hospital veterinário Santa fe " com um quadro de emergência médica. Muito vômito, se recusando a beber e comer. Aceitamos fazer todos os exames indicados pelo "hospital " e o gatinho ficou internado. Segundo a "equipe "do hospital..( pois não sabemos até hoje) quem é o veterinário responsável pelo hospital..exames não saiu nada que pudesse estar fazendo o quadro de problemas que ele apresentava. Ficamos muito chateados pois, tivemos que ir pessoalmente no "hospital "para saber de como estava o gatinho, pois foi internado às 18hr horas de quinta-feira e até às 17hrs de sexta-feira não sabíamos como o gatinho estava..o que e como estava sendo feito com o gatinho. Chegando pessoalmente uma "veterinária " nos atendeu, percebemos que durante a conversa que a " veterinária " que estava ali naquele momento não sabia o nome, a idade , o que o gatinho comia ..ficou fazendo perguntas a respeito do gato..quando o gatinho foi internado..a "veterinária " que estava e nos atendeu registrou muitas coisas a respeito do gatinho..a ideia não seria ter um prontuário..onde as " veterinarias" de plantão lessem e ficassem a par da situação para que em seu turno soubessem acompanhar o pet? Quando estávamos lá, percebemos que o gatinho salivava muito, a "veterinária " disse que era náusea e iria passar um remédio..mas se nós não estivéssemos lá, será que ela saberia que ele estava com náusea? Diante de que não tinha e não sabia informações básicas do caso do porque foi internado? (Foi o que subentende-se. E para fechar com chave de ouro..qual foi o nosso desespero, quando ligaram avisando que tinha ocorrido uma parada cardiorrespiratoria e tínhamos que ir para o " hospital " para de chamar uma ambulância de pets para outro local porque nesse " hospital " não tinha máquina de ventilação mecânica.!!!!!! Estavam fazendo procedimento de forma manual!!!
Ou seja não tinham como realizar uma intubação ...resultado..o gatinho ( que era o filho amado) do meu filho não resistiu e veio a óbito..como pode um lugar se intitular "hospital veterinário 24 hrs" sem uma máquina dessa?????!!! Além da imensa dor da perda ficou a imensa revolta..desse lugar que se intitula como " hospital " da nossa parte de tutores não nos negamos a fazer o que recomendavam, mesmo sem perguntar o valor..pois queríamos o gatinho bem..mas quando foi da parte do "hospital " falharam e muito..causando uma imensa dor ..em todos da família..ficamos traumatizados..tivemos um gasto alto e o pior de tudo foi ficar sem nosso pet amado e sem saber o que ele tinha...não indico esse lugar, na placa diz "hospital " ..somente na placa..