Guarulhos - SP

17/03/2026 às 10:18

Comprei uma maca da Santa Fé confiando na qualidade da marca, mas infelizmente só tive dor de cabeça. A primeira apresentou defeito no cabo de aço, o que me deixou impossibilitada de atender minhas clientes e gerou prejuízo direto no meu trabalho.
Mesmo assim, dei um voto de confiança e comprei outra maca da mesma empresa. Além de pagar R$150,00 de frete, o produto não chegou na data combinada. Isso demonstra total falta de comprometimento com o cliente, principalmente quando dependemos do material para trabalhar.
Estou tendo prejuízo de todos os lados: financeiro, profissional e até com a confiança das minhas clientes. É extremamente frustrante lidar com uma empresa que não cumpre prazos e não oferece suporte adequado quando mais precisamos.

17/03/2026 às 10:54

Prezada Sra. Istaelly Rodrigues da Silva,

Lamentamos o transtorno causado pelo atraso em sua entrega. Informamos que o seu pedido será entregue amanhã, dia 18/03.

Ocorreu uma falha sistêmica que impediu a liberação do pedido para a transportadora. A situação já foi identificada e corrigida, e solicitamos a realização da entrega com urgência e prioridade.

Ressaltamos que estamos implementando um novo sistema com o objetivo de corrigir falhas e evitar que situações como esta voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

17/03/2026 às 11:07

Não deixa de ser pra mim pessoa física um prejuízo muito grande já que estou sem atender e não é a primeira vez que tive problema com o produto de vcs já que primeira maca quebrou o cabo de aço. Imagina que pelo menos dessa vez ia cumprir com a entrega no dia certo.

18/03/2026 às 12:27

Olá Istaelly Rodrigues da Silva!

A sua maca está em rota de entrega e deverá ser finalizada entre 13:00 à 15:00 horas. Peço que aguarde e caso tenha mais algum relato, não exite em nos comunicar, pois estamos acompanhando a sua entrega.

19/03/2026 às 07:01

A maca chegou no prazo. Porem quando eles derao um segundo prazo foi cumprido dentro do horario certinho.
Muito obrigado.

19/03/2026 às 17:28

Olá Istaelly Rodrigues da Silva!

Lamentamos o ocorrido com o prazo de entrega. Infelizmente, essa parte de transporte não consegue ser totalmente eficaz, mas depende de vários fatores, procuramos trabalhar com uma margem, mas em alguns casos, o prazo ainda supera o informado. Caso necessite de ajuda ou tenha mais alguma dúvida, estamos à disposição.