Reclamação sobre atraso na entrega e descaso no atendimento pela Santa Fe e Rodonaves

Franca - SP

20/05/2026 às 19:51

Fiz uma compra no dia 13/05, com entrega prevista ATÉ dia 19/05. Meu pacote se encontra parado na RODONAVES desde 18/05 às 8h48 e não saiu para rota de entrega. Ao entrar em contato com a empresa, a mesma alegou que o prazo era até dia 20/05. Porém não é, eu dependo do produto pra trabalho, me organizei pra recebê-la e tive que adiar meus atendimentos. Hoje quando entrei em contato com a Rodonaves para fazer retirada da mercadoria eles disseram que só sairia depois, pq a prioridade são compras feitos por cnpj, e que a empresa Santa Fe devia ter me comunicado. Mas que eu poderia pedir um email pra Santa Fe autorizando a retirada da mercadoria na sede da Rodonaves em Franca. O Email foi enviado, quando fui buscar, o pedido estava em rota de entrega. (Mesmo já tendo acordado que eu retiraria) Voltando a falar com a Santa Fe eles disseram que isso não acontece, que não tem diferenciação de entregas por cnpj ou cpf, que a entrega seria feita e que eles não farão o reembolso do meu frete. Por fim, gostaria de ter meu frete reembolsado porque foi caro para tamanha insatisfação,e eu tenho direito pelo cdc, não resolveram meu problema, tiveram uma péssima comunicação entre eles, ambos se esquivando da responsabilidade, o pós venda foi ruim, além da entrega não ter acontecido ainda, eu tive um prejuízo de um dia inteirinho, causado por falha deles.

22/05/2026 às 15:45

Olá, Isa Meds.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pelo atraso de 1 dia em sua entrega.

Informamos que entraremos em contato por e-mail para prestar os devidos esclarecimentos e encaminhar as informações necessárias, visando à preservação dos dados.

Santa Fé Macas

22/05/2026 às 17:45

Mesmo que tenha sido 1 dia, um dia pra mim contabiliza muito dinheiro e o prejuízo foi apenas da minha parte. Por uma falha de vocês! E de acordo com o cdc, mesmo que ocorra atraso de apenas 1 dia, eu tenho DIREITO AO REEMBOLSO!

26/05/2026 às 16:19

Olá, Isa Meds.

Peço que formalize através do e-mail abaixo o seu ressarcimento, que iremos encaminhar ao setor responsável ou então, pode solicitar o cancelamento do pedido para ter os valores do pedido devolvidos integralmente incluindo o valor do frete.

Grata, Santa Fé Macas

26/05/2026 às 20:54

Não tem e-mail na resposta de vocês, aguardando.

27/05/2026 às 16:45

Olá, Isa Meds.

Talvez por segurança, o e-mail não está sendo enviado por aqui, mas já enviei um e-mail para você para que possa mandar a sua solicitação.

Santa Fé Macas