Entrega: bagunça total e irresponsabilidade

Araraquara - SP
30/09/2024 às 11:18
ID: 198501843
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site dos feltros Santa Fe para entrega em São Paulo - capital, na terça dia 17/09. Entrei em contato via WhatsApp com o Sac e me garantiram que a entrega era de 1 dia útil. Inclusive no site garantem isso - pura mentira. Solicitei a entrega no apto do meu filho, já que ele viria na quinta para minha cidade. o produto não foi entregue na data que falaram - de 1 a 2 dias úteis - só foi entregue no sábado- 4 dias depois . E paguei um Sedex caro , muito caro para não ter minha encomenda, que precisava no final de semana. Quando meu filho voltou para São Paulo, a partir de segunda dia 23/09, minha nora procurou em vão pelo pacote. Não tinha nada na portaria.
Só conseguiu localizar depois que os correios enviaram o nome do recebedor. Estranho pois é uma funcionária prestativa e responsável. Mas o que aconteceu? A total irresponsabilidade dessa loja NÃO colocou o número do apto e usou meu nome ao invés do nome do meu filho, que eu havia colocado no momento da compra. Como houve demora em localizar minha encomenda nem pude requerer devolução do produto. Empresa bagunçada, irresponsável e que não cumpre com o que fala. Nem colocar nome e endereço completo conseguem fazer. Amadores!
Passem longe dessa empresa.
E mais uma desorganização. O Sac não atende as ligações. O serviço ao consumidor é um lixo!
15/07/2025 às 21:50
A empresa não resolveu o problema e não deu resposta. Tive que arcar com o prejuízo.