Prazo de entrega/informações e ajuda

09/02/2022 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesCompra realizada em novembro, prazo de entrega maior que um mês pra entregar, sem informações de entrega, rastreio e nem atendimento. Ninguém sequer achou o pedido ou respondeu com agilidade. Quando houve retorno falaram que tinha pouca gente naquele dia trabalhando porque a demanda tava alta, e desculpas. E nada de me retornarem, o pedido só foi entregue e chegou resposta porque comecei a enviar várias reclamações nas postagens deles do instagram, aí eles me deram atençao, enviaram código de rastreio. Sei e entendo que devem ter vendido mais do que conseguiram entregar no fim doa no, mas se programar e dar atenço aos clientes é fundamental em período de expanso da empresa. Deixo aqui minha reclamaço como um critica construtiva para que melhorem, cumpram prazos e fideliza seus clientes, porque eles tem voz e decisão do outro lado da tela.
08/04/2022 às 15:56
péssimo atendimento, tive que ficar igual louca durante dias pra achar meu pedido. zero negócios futuro com essa empresa.