Smartwatch P70 não conecta ao aplicativo no celular

Hortolândia - SP
17/06/2020 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um smartwatch P70 pela https://******* no dia 09/06/20 e recebi a mercadoria já no dia 10/06/20. Quando recebi o pacote havia uma folha com recomendações dos app referente aos modelos de relógio. O relógio P70 corresponde ao app Da Fit, segundo esta folha.
Porém o relógio não conecta ao app Da Fit, fica sempre mostrando uma mensagem alternando as palavras "Ligado" e "Não ligado". Creio que está com algum problema, e preciso que o mesmo seja trocado.
Tentei também conectar ao app WearFit2.0, que é o qual o QR Code do manual de instruções direciona para uso, porém esse app também não conecta ao relógio.
Por fim, ainda tentei parear o relógio com outros smartphones, e em todos os celulares não consegui pareamento com o relógio.
Entrei em contato por e-mail com a Santa-Fé ainda no dia 10/06/20 e eles me retornaram dizendo que a reclamação deveria ser feita no site da https://******* Dessa forma, no dia 12/06/20 registrei a reclamação no site que fiz a compra, e solicitei devolução/troca da mercadoria. De acordo com o site o prazo de retorno da resposta deveria ser até dia 16/06/20. Hoje, 17/06/20, ainda não tive nenhum retorno da Santa-Fé e novamente estou adicionando este comentário na loja da https://*******
Santa Fé, como devo proceder? Estou no aguardo de um posicionamento há uma semana. Preciso da troca ou então devolução da mercadoria, pois o relógio recebido não funciona.
13/08/2020 às 16:58
Olá tudo bem? Agradecemos pelo seu contato em nossa página, infelizmente não será possível solucionar esse problema para você. Nós não reconhecemos essa loja Santa Fé, Americanas e também não trabalhamos com esse tipo de produto.
Segue o link do nosso site para confirmação: https://*******
Após confirmar pedimos a gentileza para que retire essa reclamação em nossa página para evitarmos problemas futuros.
Agradecemos a compreensão e estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
13/08/2020 às 16:58
Segue o link do nosso site para confirmação: https://*******
Agradecemos a compreensão e estamos a disposição para maiores esclarecimentos.