Cobrança em duplicidade na festa Terrace em Piracicaba

18/03/2026 às 11:31

Estive me uma festa em Piracicaba, no dia 14 de março, chamado de Terrace. No ato da compra de dois combos de vodka, foram divididos e resultou em um valor de R$250,00 para cada pessoa. No momento em que passei meu cartão de crédito, a responsável pela venda me disse que não tinha passado e que seria necessário passar novamente, eu disse a ela que estava constando o pagamento no cartão de crédito e ela insistentemente me disse que teria que passar novamente e caso desse problema o valor seria estornado. Fato este o que não aconteceu. Procurei um responsável e um atendente do bar me disse que não tinha ninguém responsável no momento mais que este problema tinha ocorrido com outras pessoas e que o valor seria estornado.
Infelizmente o valor não foi estornado, passei novamente uma compra de R$290, 00 minutos após o problema e o valor de R$250,00 está constante para pagamento.
Solicito o desacordo comercial, por produto pago e mercadoria não entregue. Espero que essa responsabilidade seja assumida pelo CNPJ que está cadastrado na minha fatura de cartão de credito e nos demais comprovantes de compra da festa referentes ao estacionamento e ao novo pagamento, ambos em nome e cnpj da Santa Ficha. Agradeço pelo entendimento e aguardo uma breve solução para a devolução do dinheiro