Sandália com defeito

Araxá - MG
22/11/2022 às 13:13
ID: 153920821
Ver todas ReclamaçõesComprei uma sandália da marca Santa flor na sexta ( 12/11) as 18h . No sábado fui colocar no pé as 8h da mamava (13/11)a pedra soltou . Levei na loja Micalce de Araxá achando que a loja resolveria o problema, mas fui informada que eles entram em contato com a fabrica. Ou seja vc compra da loja mas quem resolve é a fabrica . Pois bem ainda na loja só da moça encostar na outra sandália saiu outra pedra . Eu disse para a moça que não quero mais a sandália . Um produto só de encostar sai a pedra pra mim não serve . Sandália cara e sem qualidade . Pq para mim um produto que vc nem coloca no pé e já solta não é bom . Aí agora recebi a informação que não vai devolver meu dienhiro e nem me dar outro modelo . Querem COLAR as pedras que soltaram, ainda me disseram que tive sorte pq se perde a pedra já era ,nem garantia dão . Ainda bem que não saí de casa né com ela , pq ia perder e eu nem iria ver . Não vou ficar com uma sandália que solta pedras , não quero esse produto e quero meu dinheiro de volta . Fui super educada tentando apenas trocar por outro modelo , mas preferem colar uma coisa que não foi usada nem 5 minutos . Isso é um absurdo com o cliente , Remendar um produto novo . Pode acreditar você vai pagar caro em um produto com zero qualidade .
17/04/2023 às 11:11
Péssimo atendimento. Remendaram produto e soltou uma semana depois . Péssima qualidade e empresa que revende essa marca é péssima também . Pois reclamei na empresa também e nada fizeram. Não comprem nunca . Desconfortável, não presta , remendo não presta também. Ainda debocham do cliente. Não vai durar muito no mercado não .