Atendimento médico insatisfatório e prescrição de medicamentos ineficazes no Hospital Santa Genoveva

Uberlândia - MG

15/06/2026 às 09:34

Minhas ultimas 2 vezes que recorri ao Santa Genoveva foi decepcionante. Na primeira vez fui bem atendido pelo medico de plantao, fiz raio x fiz exame de sangue etc. Comprei os medicamentos prescrito pelo medico, so que nao melhorei, tive de procurar atendimento particular para resolver meu problema.
Na segunda vez estando acometido do mesmo mal, procurei atendimento no HSG e novamnete fui bem atendido, so que o medico me passou 14 dias de antibiotico . Me surpreeendi mas nao gosto de discutir com medico. Sendo profissional da saude aposentado , sarei com 10 dias de antibiotico a segunda caixa do antibiotico que comprei nem foi usada

16/06/2026 às 08:21

Prezado Túlio,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de ouvir o seu relato. Na Rede Mater Dei, prezamos pela excelência e pelo acolhimento em todas as etapas do atendimento, e sua percepção é fundamental para mantermos esse compromisso.

Informamos que sua manifestação foi acolhida pelo nosso SAC e, a partir dela, realizamos os devidos esclarecimentos junto aos setores envolvidos. As medidas internas necessárias foram adotadas para avaliar e aperfeiçoar nossos processos, visando evitar que situações semelhantes se repitam.

Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para qualquer necessidade adicional através dos nossos canais oficiais ou por este canal de atendimento.

Equipe Mater Dei Santa Genoveva
E-mail: [email protected]