Atendimento pediátrico inadequado e recusa de exame no hospital

Uberlândia - MG
02/01/2026 às 04:37
Estive com meu filho duas vezes nesse hospital em 01/01/2026 para atendimento na pediatria, ele passou em consulta com Dr *****, no qual avaliou como sendo um péssimo profissional, pagamos caro pelo convênio para sermos atendidos com profissional como ele. Eu não vou ao hospital em pronto atendimento pra pedir atestado, eu só vou quando eu realmente vejo que meu filho tem necessidade, pois nós que somos mãe, conhecemos nossos filhos quando não estão bem. Pedi um exame de raio X, no qual ele negou dizendo que não havia necessidade. Sai do hospital e procurei outra unidade hospitalar. Sei que essa reclamação não será respondida como acontece em todos os hospitais privados de Uberlândia. Deixo minha indignação, minha reclamação e minha avaliação como péssimo.
09/01/2026 às 10:47
Prezada Alessandra,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Informamos que, a partir do seu relato, conseguimos entrar em contato para realizar os devidos esclarecimentos e também acionar a área responsável para avaliar possíveis melhorias nos processos envolvidos. Lamentamos pelos transtornos e reforçamos nosso compromisso em aperfeiçoar continuamente nossos serviços.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional por este canal.
Equipe Mater Dei Santa Genoveva
Telefone: (34) 3277-9390