ATENDIMENTO PÉSSIMO-DEMORA DEMASIADA NA ENTREGA E UMA PROPRIETÁRIA MAL PREPARADA PARA TRABALHAR COM COMÉRCIO!!!

12/06/2019 às 16:17
Ver todas ReclamaçõeshÁ algum tempo comprava pizzas neste estabelecimento, sempre observei que a proprietária atende mal, faz pouco caso dos clientes e não tem respeito https://******* ali é muito mal organizado!!!
E isso ocorre não só de comigo https://******* como minha famíhttps://******* também comprava lá e atendem de maneira desorganizada com demora, atrasos e descaso total pelos clientes.
Regula a quantidade de produtos mandando uma pizza......a tornando pobre e quando reclamamos , ela finge que não ouviu https://******* não muda nada.... já chegamos ao ponto de devolver uma pizza e ela se quer fez um um pedido de desculpas ......
Ela não serve para o comércio !!!!
Pois é muito mau educada a pizza de muito boa qualidade os parabéns eu devo ao Pizzaiolo pela qualidade!!!!
Mas a proprietária e os atendentes são péssimos..... já chegou ao cúmulo de 02 horas para entrega de uma pizza ......a qual nos vimos obrigados a devolvê-la e ligamos para reclamar a proprietária ainda foi estúpida e grossa!!!!
Já reclamamos a quantidade de azeitonas https://******* mais hilário que pareça https://******* disse que não manda mais que sete azeitonas e disse que se quisesse mais, tinha que pagar o valor de r$ 5.... por mais um pouquinho de azeitonas.....
O que achamos também um absurdo!!!!! Essa Senhora não serve para o comércio definitivamente .....
Essa senhora deveria fazer algum curso preparatório para lidar com o público porque é grossa e mau educada!!!
E se quer economizar venda apenas esfhias ou mude-se de bairro!!!!