Agendamento de consultas

Diadema - SP
19/08/2015 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Gostaria de fazer uma reclamação a repeito do convênio da Santa Helena saúde, tenho o convênio a quase um ano e raramente utilizo porém pago todos os meses certinho. Passei meu filho em consulta na dia 14/08 no cirurgião pediatrico, pois ele precisa realizar uma cirurgia de https://******* solicitou alguns exames, realizei os mesmos ontem e hoje fui marcar o retorno, Porém fui surpreendida com a informação de que só haveria data disponível para retornar com a mesma médica no mês de novembro, caso eu quisesse uma data mais próxima teria que passar com outro médico no dia nove de setembro ou dia 19 de outubro, mas se essa médica já começou acompanhar o caso do meu filho como vou retornar agora com outro médico em um outro endereço que fica super longe da minha casa aliás não sei nem onde fica? (moro em Diadema e o consultório fica em Santo André) e que médica é essa será que ela só faz atendimento a cada três meses?
Pago caro no convênio para não depender do SUS e quando preciso esse é o retorno que tenho?
Preciso agendar esse retorno o mais breve possível.
Aguardo retorno.
19/08/2015 às 17:48
Assim que eu postei a reclamação recebi um retorno da Santa Helena fiquei satisfeita só acho que o pessoal do atendimento poderiam se mais bem preparados pois se no meu caso é um retorno não poderia esperar tanto tempo ou mesmo passar com outro médico e ai tenho que perder tempo fazendo uma reclamação formal pra ser atendida sendo o caso de simples resolução.

21/08/2015 às 16:05
A Santa Helena Saúde permanece a disposição. Site: https://*******