São Bernardo do Campo - SP

27/05/2026 às 12:09

agendamento de consulta com psicologa, liguei na central para agendar consulta e fui infomada que não faz mais agendamento de sessao que precisa ir ate a undiade de saude..oi ?todas as vezes eu liguei ou mandei email .. para que tem uma central se nao faz agendamnetos , eu tenho que sair de casa pra marcar consulta presencial ? entao telefone e o online pra vcs nao funcionam ? meu filho so pode fazer as consultas apos as 17:00, ja é uma luta pra conseguir , agora eu tenho que ir ate a unidade ate onde o profissional trabalha pra agendar ? ja é ruim porque nao tem como agendar online , precisa ter o desgate de ligar , agora piorou pq eu tenho que ir presencial, parabens, nao tem mais opção de mandar email solicitacao de algo no portal tiraram foi ? parabens tambem pra voces, estao ajudando msm com maestria !!!
segue dados da carteiirnha *****. aguardo email obrigada

29/05/2026 às 12:08

Prezado (a) Sr (a). Roselaine, boa tarde !

Agradecemos sua disponibilidade em avaliar nosso serviço, assim como pelas sinalizações do ocorrido em seu atendimento.
Manifestações como a sua nos ajudam a promover uma melhoria contínua dos nossos serviços.

De acordo com os seus apontamentos, esclarecemos que nosso site está passando por atualizações e os serviços podem apresentar instabilidade. Estamos trabalhando para que essas atualizações não impactem no atendimento aos nossos pacientes.

Identificamos que o paciente está em acompanhamento com Psicólogo com a próxima sessão agendada para o dia 02/06. As demais sessões são agendadas com a profissional e/ou na recepção da unidade.

Gostaríamos de ressaltar que estamos sempre à disposição para esclarecimentos. Caso surjam outras dúvidas, por favor, entre em contato conosco.

Por gentileza, responda a Pesquisa de Satisfação que será enviada pela plataforma para avaliar a tratativa do seu caso, sua resposta nos ajuda a continuar aprimorando o nosso atendimento neste canal!

Santa Helena Assistência Médica S/A.
www.santahelenasaude.com.br
SAC: 0800 019 1817 (24 horas)
Central de Agendamento: (11) 3003-1330 (2ª a 6ª feira das 07h às 21h00 (exceto feriados) e Sábado das 8h às 12h)
Relacionamento Empresarial (11) 4689-6000 (2ª a 6ª das 08h às 17h30 - exceto feriado)

30/05/2026 às 12:20

O problema que as vezes as informações não são.claras ou algum colaborador faz um.procedimento ou pro gentileza ou por não saber ..e isso acaba criando um desgaste quando há procura e não é feito igual a primeira vez ...mas sem problemas . Obrigada