Aplicativo não exibe especialidades médicas e elevador da unidade está quebrado há 3 meses.

São Bernardo do Campo - SP

27/08/2026 às 15:16

Sou cliente santa helena. Faço acompanhamento com ortopedista de coluna(trauma), cirurgião ortopedico de mão e cirurgião ortopedico de ombro, desde sábado o aplicativo não aparece mais as opções de cirurgião ortopedico de ombro e nem de mão, sendo assim impossível marcar consulta com esses especialistas. E o mais incrível é que colocaram a opção de ginecologista para agendar consulta. O convênio está desrespeitando o cliente, já fiz e vou refazer a reclamação também do elevador da unidade da ***** que ainda está quebrado. Falaram na outra reclamação que já está em conserto, mas já fazem 3 meses e não vejo ninguém nem mexendo no elevador. É incrível pagar caro no convênio, a unidade com 3 andares não tem elevador, o aplicativo não tem as especialidades a gente liga e eles sempre dizem que vão resolver e também esse troca troca de médico que não para ninguém. Recentemente trocou por 2 vezes o psiquiatra que passo, o ortopedista de ombro que fez minha cirurgia saiu, o outro que começou a me atender saiu agora vou esperar que esse terceiro também não saia. O santa helena ta tratando a gente com descaso.

28/08/2026 às 08:15

Prezado (a) Sr (a). Sergio, bom dia.

Olá, Informamos que seu manifesto foi recepcionado e encaminhado para área responsável. Retornaremos o contato o quanto antes

Segue abaixo nossos canais oficiais.

Santa Helena Assistência Médica S/A.
www.santahelenasaude.com.br

SAC: 0800 019 1817 (24 horas)
Central de Agendamento: (11) 3003-1330 (2ª a 6ª feira das 07h às 21h00 (exceto feriados) e Sábado das 8h às 12h)
Relacionamento Empresarial (11) 4689-6000 (2ª a 6ª das 08h às 17h30 - exceto feriado)

28/08/2026 às 08:29

Dizer que a reclamação foi encaminhada ao setor responsável não resolve nada. O elevador da unidade da rua ***** ***** continua quebrado. O aplicativo ainda tem problema e a troca de médicos a todo tempo também não é resolvido, pior que quando troca os médicos a gente so descobre no dia da consulta, não tem pelo menos empatia de ligar avisando ou colocar no aplicativo um comunicado avisando que tal medico saiu do convenio, as consultas as vezes é em outro município e o gasto para ir lá é grande, então avisar antes economiza tempo e dinheiro.

01/09/2026 às 08:28

Prezado (a) Sr (a). Sergio, bom dia.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de informá-lo que a questão foi analisada e solucionada.

Confirmamos que o agendamento foi realizado dentro do prazo solicitado. As orientações sobre o uso do elevador foram enviadas para o seu e-mail privado.

Estamos à disposição caso tenha outras dúvidas.

Pedimos para que, por favor, responda a Pesquisa de Satisfação que será enviada pela plataforma para avaliar o meu atendimento realizado, sua resposta nos ajuda a continuar aprimorando o nosso atendimento neste canal!

Segue abaixo nossos canais oficiais.

Santa Helena Assistência Médica S/A.
www.santahelenasaude.com.br
SAC: 0800 019 1817 (24 horas)

01/09/2026 às 08:41

O agendamento foi realizado sem consulta da minha disponibilidade. Simplesmente agendaram e acharam que tinha que parar tudo pra ir. Não tiveram a capacidade de ligar perguntando da disponibilidade.