Cancelamento recorrente de consulta psiquiátrica por 4 meses seguidos, com falha na comunicação e reagendamento pela operadora de saúde.

Mauá - SP
31/05/2026 às 10:12
Bom dia! Há 4 meses estou tentando passar por psquiatra. Agendei para 28/03/2026 e na sexta-feira dia 27/03/2026 recebi um e-mail de cancelamento de consulta. Reagendei, portanto, para dia 30/05/2026, e mais um vez recebi e-mail de cancelamento de consulta dia 29/05/2026.
Apesar da mensagem de confirmação via whats (anexa), a Santa Helena simplesmente cancela NOVAMENTE uma consulta sem esclarecimentos e sem novos agendamentos. Como disse, estou há 4 meses tentando passar com um psiquiatra, sem sucesso. EXIJO, um encaixe para que possa ser atendida por um PSIQUIATRA. NÃO VOU AGUARDAR MAIS 2 MESES POR UMA CONSULTA PARA SER CANCELADA NO DIA ANTERIOR!!!!
03/06/2026 às 09:44
Prezado (a) Sr (a). Stela, bom dia !
Agradecemos sua disponibilidade em avaliar nosso serviço, assim como pelas sinalizações do ocorrido em seu atendimento.
Manifestações como a sua nos ajudam a promover uma melhoria contínua dos nossos serviços.
De acordo com os seus apontamentos, esclarecemos que por motivo de saúde o profissional solicitou o cancelamento da agenda.
Realizamos novo agendamento da consulta para o dia 08/06.
Gostaríamos de ressaltar que estamos sempre à disposição para esclarecimentos. Caso surjam outras dúvidas, por favor, entre em contato conosco.
Por gentileza, responda a Pesquisa de Satisfação que será enviada pela plataforma para avaliar a tratativa do seu caso, sua resposta nos ajuda a continuar aprimorando o nosso atendimento neste canal!
Santa Helena Assistência Médica S/A.
www.santahelenasaude.com.br
SAC: 0800 019 1817 (24 horas)
Central de Agendamento: (11) 3003-1330 (2ª a 6ª feira das 07h às 21h00 (exceto feriados) e Sábado das 8h às 12h)
Relacionamento Empresarial (11) 4689-6000 (2ª a 6ª das 08h às 17h30 - exceto feriado)