Erro de cadastro ,implanon data de colocação

Santo André - SP

21/07/2026 às 16:56

No dia 20/07 recebi uma ligação porem ao atender caiu, nao me retornaram, tentei e nada hoje vim no centro médico bairro jardim Santo andre verificar sobre o implanon e o mesmo ja esta autorizado e com data ,meu cadastro a mesma havia preenchido com e-mail errado estou esperando pelo mesmo e espero que resolvam o prazo era 15 dias

22/07/2026 às 17:42

Prezado (a) Sr (a). Vanessa, boa tarde.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de informá-lo que a questão foi analisada e solucionada.

Compreendemos a situação e confirmamos que os dados do cadastro (e-mail) foram alterados com sucesso. A unidade já foi notificada sobre a sua movimentação no Reclame AQUI. Pedimos desculpas por todo o desgaste e transtorno gerados.

Confirmamos que a beneficiária foi informada sobre a data e o local de realização do procedimento

Estamos à disposição caso tenha outras dúvidas.

Pedimos para que, por favor, responda a Pesquisa de Satisfação que será enviada pela plataforma para avaliar o meu atendimento realizado, sua resposta nos ajuda a continuar aprimorando o nosso atendimento neste canal!

Angela Coelho

Santa Helena Assistência Médica S/A.
www.santahelenasaude.com.br
SAC: 0800 019 1817 (24 horas)
Central de Agendamento: (11) 3003-1330 (2ª a 6ª feira das 07h às 21h00 (exceto feriados) e Sábado das 8h às 12h)
Relacionamento Empresarial (11) 4689-6000 (2ª a 6ª das 08h às 17h30 - exceto feriado)