Insatisfação com atendimento psicológico e pedido de troca de profissional

Santo André - SP

23/07/2026 às 17:07

Meu filho está com depressão , fobia social , tudo laudado , tem pensamentos suicidas inclusive aí hj foi fazer a primeira sessão de terapia , que no caso seria para ajudar e a médica disse para ele esquecer a fobia social , procurar um emprego que isso vai passar , que ajuda de [Editado pelo Reclame Aqui] é essa , eu estou em busca de ajuda para meu filho e não emprego e se fosse fácil esquecer eu não estaria atrás de psicóloga , eu quero outra psicóloga , essa deu até papel pra ele prestar concurso e esquecer o que tá sentindo ,como assim? Ele precisa de ajuda eu quero mudar urgentemente de médica , pode ser em são Bernardo , mais uma que realmente faça terapia e não zombe do problema da pessoa , pode tirar todo agendamento com ela e marcar com outra por favor

27/07/2026 às 08:19

Prezado (a) Sr (a). Luciana, bom dia.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de informá-lo que a questão foi analisada e solucionada.

Identificamos a sua manifestação e a encaminhamos imediatamente ao setor responsável. Pedimos desculpas por todo o transtorno em no atendimento. Para garantir a sua assistência, confirmamos um novo agendamento dentro do prazo previsto

Estamos à disposição caso tenha outras dúvidas.

Pedimos para que, por favor, responda a Pesquisa de Satisfação que será enviada pela plataforma para avaliar o meu atendimento realizado, sua resposta nos ajuda a continuar aprimorando o nosso atendimento neste canal!

Angela Coelho

Santa Helena Assistência Médica S/A.
www.santahelenasaude.com.br
SAC: 0800 019 1817 (24 horas)
Central de Agendamento: (11) 3003-1330 (2ª a 6ª feira das 07h às 21h00 (exceto feriados) e Sábado das 8h às 12h)
Relacionamento Empresarial (11) 4689-6000 (2ª a 6ª das 08h às 17h30 - exceto feriado)

27/07/2026 às 08:31

27/07/2026 às 08:38

Prezado (a) Sr (a). Luciana, bom dia!

Ficamos felizes em saber que conseguimos prestar o auxílio necessário.

Permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento, sempre que houver qualquer necessidade.

Angela Coelho

Santa Helena Assistência Médica S/A.
www.santahelenasaude.com.br
SAC: 0800 019 1817 (24 horas)